Любящие, родные и близкие
Те же, к тому человеку и с той же силой?
Лезут в сердце, беззаботные...
Лечат душу немного, но больше ранят,
А иногда калечат и заставляют каяться.
Я ненавижу это чувство, оно заставляет
Зарыться в себе и кричать в пустоты
Чьего-то сердца, которое специально не слышит...
Оно закрыто для камер, для твоего сердца.
Оно любит кого-то, но никому не рассказывает.
А я чувствую себя полнейшей идиоткой,
потому что сны от любви получаются чаще смазанными.
Почему люди иногда безответно влюбляются?
Ладно, в кумира, а не в родного, близкого...
Близкие трепят нервы итак уже рваные.
Родные лезут в душу с советами...
Одна не лезет в душу. Веселит и радует.
Но почему-то опять закрывает сердце.
И не дает руки свои - согреться..
И не дает посмотреть в глубину души.
Ей посвящаю строчки, ей изливаю душу
О своей сопливой и ненужной любви..
Кто-то еще пытается сделать лучше,
Но он далеко. И уж лучше нелюбящая, но рядом.
А есть еще люди, чувства к которым скитаются
И не дают понять и сориентироваться.
Но это другое, они просто нужные,
Они просто чем-то родные, хоть очень далекие...
Свидетельство о публикации №111060300276