Смерть отца

Покинул нас и мир земной,
Ушёл для нас он в мир иной,
Ушёл туда, где вечный Рай,
Мой милый папочка  - Прощай!!!!!
Я понимаю всей душой,
Что ты найдёшь там покой,
Но слёзы льются из глаз моих,
Душа срывается на крик!!!
Я понимаю, смертны и мы все,
Никто не властен перед смертью на земле,
Один Господь решает, жить нам или нет,
Перед ним нам предстоит держать ответ.
Но катится, катится солёная слеза,
Уже распухли от слёз глаза,
Прости дорогой за страдания твои,
Душа разрывается от боли и тоски!!!
            


Рецензии