маньяк

Жестокость в проявлении к тебе,
И тащят по направлению к себе,
Ты в паутине,
Негде скрыться,
Кричи,
Не вырваться тебе,
Оскал звериный,
На его лице.

Попалась ты,
Глоток судьбы,
Прожить,
Еще мгновенье,
Но вот уходит,
Жизни сноведенье.

Он душит,
Сделав дело,
Ножом он протыкает плоть,
Теперь ты не нужна ему,
Совершенно,
Пойдет искать он,
Новую любовь.


Рецензии