Любовь и деньги

Любовь, за деньги не купить,
Любовь, не тела это прыть,
Любовь, не ахи, или вздохи,
Не достижение эпохи.

Любовь, привязывают к сексу.
И выбирают так невесту,
Тела свои все украшают,
Внимание этим привлекают.

Любовь, не знают где искать,
Не надо тело распинать,
За деньги, облик свой меняют,
Свой дух, из тела изгоняют.

А чуждый дух, он телу враг,
Он, поднимает чуждый флаг,
Есть оболочки разных тел,
Но, все творцы чужих есть дел.

Свои дела, угодны, Богу,
Бог, освещает им дорогу
Дела чужие, служат бесу,
Как умножителя регрессу.

Миллионеры, все чертята,
За дух, что продали, оплата,
Жизнь, на богатство поменяли,
Свой род, весь в землю закопали.


Рецензии