Край долины

Сижу на краю той долины,
Которой названия нет.
Унылою мыслью томимый,
Смотрю как дрожащий рассвет
Все призраки, ужасы,страхи
Уводит в долину теней.
Светлеют кусты и овраги.
Светлеет земля,а на ней
В причудливых розовых бликах
Проснулась лесная краса.
И ночь унеслась с диким криком
Ночного зверья голосов.


Рецензии