Оберег на каждый день
храни от ада и до рая..
С утра молитву, вновь и вновь
тебе ,Любимый, повторяю...
Пусть Ангел справа за плечом,
твой светлый лик оберегает!
и все проблемы -нипочем!
пусть время их само решает..
Пусть сам Господь тебя хранит
от сглаза черного и злого...
пусть за любовь меня простит,
и новый день подарит снова!
Свидетельство о публикации №111060300257