Первое признание

Как чисто и тепло
В тех, памятью хранящих, юных чувствах,
И мягкий снег и  сумерек покров.
И дом родителей твоих уютный, грустный,
Твое признание, заставшее  врасплох.
                Посв Э.К.


Рецензии