Я фантазию в губы целую
А ты знаменитая актриса кино...
Мы с друг другом играем в бинго,
Попивая сухое вино.
Ты конечно меня обыграешь,
Ты — хитрая, как в сказках лиса.
Но, врятли, подружка, ты знаешь,
Что в моих мыслях засела гроза.
И не смотри на меня так прямо...
Жизнь обманет нас все равно.
Твою славу ждет только яма,
Я это понял давно...
Ты холодная, словно льдинка,
Может поэтому я тоскую...
Нет, не тебя я после поединка-
Я фантазию в губы целую..
Свидетельство о публикации №111060302526