Вспомним

Историю войны припомним мы немножко.
И вспомним тех,кого куда и как вела войны дорожка.
Кто на гражданскую пошёл и сгинул.
В отечественную  дом кто и семью покинул.
О тех,кто жизни отдал,не жалея на войне,
Не думая о младости своей и будущей весне.
Так вспомним же их  встанем,помолчим.
Спасибо скажем мёртвым и живым.
Ту дань которую должны мы,отдадим
Любовью к людям,добрым словом к ним.


Рецензии