Я как феникс восстану из пепла...

Я как феникс восстану из пепла,
Чтобы встретиться с новой зарей,
И взовьюсь я птицею смелой
И любовь позову с собой,
Буду с ней кружить в поднебесье
И смеяться под ангельский гул,
Слава Богу, что дал он мне тело,
И такую душу вдохнул...
 26.05.11


Рецензии