Да, пусть я самая слабая...
Не сломить меня твердым и стойким.
Даже если погаснет звезда моя,
Я буду голосом звонким.
И как река обовью тебя,
Руки сплету на шее,
Слабым, бессильным выдохом
Напою любовью своею.
Свидетельство о публикации №111060302440