Я хочу быть с тобой

Я иду по тёмной улице, иду и курю
Каждую минуту вспоминая про печаль свою
Я один на один со своею тоской
Горькой, тяжёлой и обидной такой
Я вспоминаю сейчас как я встретил тебя
Ты с подругами шла, не замечая меня
Но увидел я голубые глаза
И мне небо сказало:«Вот твоя судьба!»

Я хочу быть с тобой!
Это всё, что мне отпущено знать
Я хочу быть с тобой!
Это всё, что я могу рассказать
Я хочу быть с тобой!
Шепчут мои губы в дождливую ночь
Я хочу быть с тобой!
Только ты одна можешь мне помочь

А осенний дождь вновь ступил на порог
Он сегодня один, он, как я, одинок
И, словно слёзы, капли на проводах
И заливает дождём любви моей прах

Нарисует образ твой сигаретный дым
И зажгутся окна именем твоим
Про тебя шелестит опавшая листва
И рыдает ночь в ожидании дня

Я хочу быть с тобой!
Это всё, что мне отпущено знать
Я хочу быть с тобой!
Это всё, что я могу рассказать
Я хочу быть с тобой!
Шепчут мои губы в дождливую ночь
Я хочу быть с тобой!
Только ты одна можешь мне помочь

1996 ("Безответные песни")


Рецензии