Затянула золотистый пояс туго...
Вскинула взъерошенную прядь,
И походкой легкой и упругой
Я пошла свою судьбу искать.
Долго странствовать придется мне по свету,
И не утолить мне жажду встреч,
В поисках вопросов и ответов,
Как любовь найти и уберечь...
30.05.11
Свидетельство о публикации №111060302379