Револьвер
Она поняла – конец.
Новому дню улыбнувшись,
Подумала: «А ты молодец»
Столько жить им
Страдать и любить,
Ждать, мечтать,
Добиваться, ненавидеть,
А потом взять -
И разлюбить
Вот так.
Без всяких объяснений.
В голове бардак,
Веет воздух весенний.
«Нужно всё прекратить», -
Подумала она…
Как-то это пережить,
Наслаждаясь будущим сполна.
Вышла на улицу,
Был солнечный день,
Но пробежала по лицу
Ужасающая тень…
Вот так, прийти к родному человеку,
Сказать: « Всё кончено, прощай на веки» ?
Нет, она не может
Проще умереть.
И врят ли кто-нибудь поможет.
Найти бы, чем себя с лица земли стереть.
И тут на счастье
К ней мима два подходят.
На лице у них ненастье,
Но они ответ находят…
Чтоб она преодолеть смогла барьер
Ей мимы дарят револьвер…
И вот уже пришла минута,
Когда пора сказать кому-то
Без объяснений
Сказать прощай.
И ходить за ней ты прекращай.
Уже издалека
Она увидела его
И жизненная нить тонка,
Она решила всё давно…
Раз – шажок,
Два – нажала на курок.
И нету больше её с нами
И улетит она с ветрами.
Видеть, как на глазах
Умирает любимый человек…
Он весь в слезах
Проклял этот бешеный век.
Подругу он нашёл в бутылке водки,
Днями напролёт сидел у барной стойки.
Но дальше жить
Он так не мог.
Решил себя убить,
Испить кровавый сок.
В его глазах её счастливая улыбка,
Он взял всё тот же револьвер
Безумный страх пронёсся зыбко
Теперь и он преодолел барьер.
Свидетельство о публикации №111060302362