Всё может быть. И день и ночь

Всё может быть. И день и ночь.
Сомненья прочь и мысли прочь.
Налил в стакан и выпил скотч
И может стало тише.
Прошло полгода. Скукота.
Работа, дом и пустота,
Хоть теплится еще мечта,
Но больше мне не пишет.
Поднялся на ноги с колен.
Чихнул. Стряхнулся опавший тлен.
Коробка – это тоже плен,
Да крышка не открыта.
Молчи и слушай – тишина!
Часы идут. Бежит волна.
С людьми не ярость, а война,
А я испил до сыта.
(0:10 02,05,11)


Рецензии