Пока Я тяну к Вам губки

Америка,   в   предчувствии    коллапса,
Зажмурилась,   … с   Россией    созвонилась, 
И  шепчет :  ,,  Час  пришёл,  поцеловаться ! ,,
Россия    улыбнувшись,    наклонилась,
Юбчонку,   как  в  канкане,   подхватила,
Являя,  мякоть   тела   молодого,
И   говорит,   радушно : ,, Я  готова ! ,,
Америка,   предчувствовала   это,
Но   всё - таки,   надеялась,  что  Раша,
Америке,   с   её   авторитетом,
В  оральном  поцелуе,  не  откажет.
Америка,  надеялась,  что  Рашка,
Не   губками,  так  щёчкой  повернётся .
Зажмурилась  и  тянется,   Дурашка …
Я  думаю,  Россия  увернётся.
Конечно,  гарантировать  не  стану,
Пути   Господни,   неисповедимы.
Кто,   мякоть  целовал  Афганистану,
Все  были,   на  словах,  … непобедимы…)))


Рецензии