не на час

вся жизнь дурацкая такая..
а я живу..и верю в нас..
и по крупицам собираю..
себя опять в который раз..
всe настоящие мгновенья
своей такой простой любви..
храню, как вечности надежду,
как нашу жизнь в которой МЫ..
и теплотой себя наполнив,
я понимаю каждый раз..
ты мой..любимый..очень близкий..
с которым счастье не на час..
и голос твой,таким доверьем
меня разбудит,позовет,
где далеко..совсем не страшно..
ведь близко мы..который год..
и жду опять..хотя бы строчку..
пускай короткого письма,
чтоб прочитать слова из сердца,
что ты напишешь для меня..
для той,что ждет и просто знает
как дорог ты ..и как любим,
для той,что каждый час считает,
ей без тебя весь мир не мил...


Рецензии