Этот дождь

Этот дождь остановит пожары
Этот дождь смоет всех недовольных
Этот дождь накормит озёра
Этот дождь потушит все войны

Реки забудут свои берега,
Льётся с небес проклятая вода!

Этот дождь точит асфальт,
Этот дождь точит камни
Этот дождь превращает лёд в грязь
И ничего не идёт по плану

Этот дождь очистит от волос твой лоб,
Принесёт миру кислотный потоп!
И моря забудут свои берега,
Льётся с небес проклятая вода!

Этот дождь очистит твою душу,
Покалечит твоё тело и высушит его.
Этот дождь из всего, что есть, лучший,
Потому что больше не осталось ничего...

Океаны забудут, что такое берега,
Льётся с неба святая кислота!
И её тяжесть разрушит города,
С неба льётся проклятая вода!

Но этот дождь не будет лить вечно
Он устанет - и это будет прекрасно
Солнце протиснется сквозь толпы туч
И день снова будет светел и ясен

Небеса пронзит полоска узкая,
Семь цветов - как семь нот небесных музык...


Рецензии