имя

имя твое абстинентно не сходит с губ,
где бы я не была, на каких берегах, и в чьих строках,
на каких бы платформах не мотала я пятый круг,
чтоб не быть безнадежно, чудовищно одинокой.
в опустевшей квартире разливается грустью Бах
все оборваны провода и слова - проклятая круговерть,
я любила тебя,мой хороший,так, что дай Бог,
пускай она любит так хотя бы на треть.
повернуть бы весь мир на сто восемьдесят-в никуда
удалить все входящие,все пароли и позывные,
и не вздрагивать всякий раз, как проносятся поезда
и раскатами имя твое просвистит навылет.
...
и увы,
я знаю наверняка,
время прежде меня убьет,чем вылечит.


Рецензии