Я почти...

Я почти каждый раз пишу болью,
Достаю из шкафа скелет.
Отвратительной бледной молью
Выбирается страх на свет.

Я почти каждый день дышу пылью,
Протирая мечты от лет.
Зарастает крапивой,ковылью
Мой единственный путь от бед.

Я почти каждый день хожу мимо,
Забывая пути домой.
Надоевшая мне пантомима
Затянулась у нас весной.

Я почти каждый день слышу голос,
Говорящий забыть пора.
Обесцвеченный нервами волос
В миллиметре от топора.


Рецензии