Когда становится мне горько...
Постоянное «SOS»
Юлия Друнина
Когда становится мне горько
Иль подползает неуспех,
Когда душе нужны подпорки,
Я сразу думаю о тех,
Кому сейчас, быть может, хуже,
Кто в этот злополучный час,
Борясь с отчаянною стужей,
Последних тратит сил запас.
Кто, потерпев крушенье в море, —
Будь капитан он иль матрос —
С большой надеждою во взоре
В эфир нам посылает «SOS».
И боль стихает отчего-то,
И стыд преследует тогда.
Я понимаю — у кого-то
Сейчас бездоннее беда.
Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.
Свидетельство о публикации №111060302177
Спасибо за мудрые строки...
Если у Вас найдётся несколько минут,прочтите мои стихи - "НЕЛЬЗЯ сравнить..." - они в чём-то созвучны с Вашими...
С искренней симпатией.
Прицел 23.07.2012 10:24 Заявить о нарушении
Мила Григ 23.07.2012 15:22 Заявить о нарушении