Так бывает иногда...

Так бывает иногда,
Влюбляются одинокие сердца.
Неразлучны никогда
Их любви не видно и конца.


Так и он любил её
Всем сердцем
И говорил ей: "Солнышко моё,
Мы будем вместе"

И вот однажды
Телефонный вдруг раздался звон
Звонит уже дважды
О Боже-это он.

И вроде как обычно
Позвал гулять её,
Но голос непривычно
Не сказал ей: "Солнышко моё"

При встрече она мило улыбнулась,
Нежно губ его коснулась...

Но в его глазах лишь пустота
Неужели всё, прошла любви пора?

Глядя пред собой в упор
Начался тяжёлый разговор:

-Прости, родная, не быть нам больше вместе.
Я прошу не нужно мести.
Извени за все слова любви
Я не любил, прости.
Прошу, не требуй объяснений
Я не отвечу, виноват воздух весенний.

Её глаза наливаются слезами
Её чувства не выразить словами.

-Ты не думай, что я такая,
Истеричка, нет, я другая...
Конечно, больно слышать мне
От тебя эти слова,
Но всё же где-то в глубине
Где-то сердце, слева
Мне говорило: "подожди,
Не привязывайся, он может уйти..."
Одно хочу, чтобы ты знал,
На свете есть такой вот человек,
Который многое видал
Но лишь тебя будет любить во век.

И с этими словами
Гордо вскинув голову
Ушла она с ветрами
Совсем в другую сторону.

Вот так бывает иногда,
Расстаются любимые сердца.


Рецензии