***

Моя синяя сказка,
Моя синяя девочка – грусть!
Ты шепнула мне: «Кайся
В непонятности огненных чувств!

На волне непокоя
Строить счастье своё тяжело.
Льётся нежность рекою,
Нужно жить, как синица светло»

Ах, безумные речи -
Утешительным ласкам сродни!
Ничего не отвечу,
Притушу  только в сердце огни.

Всех не хватит колодцев,
Чтоб залить этот буйный разбег.
Горечь жизни мятётся,
А на голову падает снег.

И уже поседели
Откровения чёрных волос.
Там, у радужной цели,
Снова воет обманутый пёс.
              Р.Маргулис


Рецензии
Непогода утихнет,
Да, чуть-чуть побелеют виски.
И удача прольётся,
Бросив в ноги златые пески!
---------------------
Спасибо, Дорогой ПОЭТ! Сердце биться перестаёт....
Какие строки, сколько прекрасных чувств! Счастья Вам, любви и всех благ! С нежностью, Люба.

Любовь Пластинина   03.06.2011 10:57     Заявить о нарушении