Когда тебе не мил весь белый свет...

Когда тебе не мил весь белый свет
И у души бороться силы нет-
Сожми в кулак всю свою волю...
Борись всем существом...Вот мой совет.
-------

Когда за грусть в глазах  тебя ругают
Иль за унынье в сердце  упрекают-
Друзей,подруг  ты строго не суди…
Они тебе тем самым  помогают.
----


Рецензии
МОЛОДЧИНА! ВЕРНО СКАЗАНО: НЕ СУДИ ДРУЗЕЙ ЗА УПРЁКИ, ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ!!!

Наталья Розбицкая   04.06.2011 01:33     Заявить о нарушении