Напугала тебя я тоской!

Напугала тебя я тоской!
Вижу все стороной… где беспечней!
Улыбнусь тебе в след…быстротечной,
От меня ускользаешь  рекой!

Второпях…я тебя обниму…
И сожмется вновь сердце от боли…
Улетай резвой пташкой на волю!
Я разлуку как данность приму!

Что корить себя… мир поделив!
До и после беды… я устала…
Не об этом когда-то мечтала!
И уходишь ты недолюбив!

Если б ты мне немного помог…
Но уже закрываются двери!
И  пропитан вновь воздух потерей!
Вот и все…да поможет нам Бог!…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.