Господь опять меня услышал

Господь опять меня услышал,
Молитве внял и посох дал,
Я взял его рукой, дрожащей,
Опершись, на колени встал.

Господь, прими еще молитву,
Прости мне слабому грехи,
Я Сатане не поклоняюсь,
Не подаю ему руки,
Но видно он меня так любит,
Что постоянно на пути
Моем стоит как искушенье
И мне его не обойти.

Туманит разум, в грех толкает
И на мгновение слепит.
Я как Антоний в исступленье,
Вновь падаю и вновь в пыли.
Грешу и каюсь, Ты прости.

01.06.11.


Рецензии