бред

Иду по осколкам своих воспоминаний…прямо в ночь, глухую ночь, придуманную больным воображением…смеюсь как сумасшедшая до исступления…смеюсь, чтобы скрыть от глаз вездесущей тьмы детские слёзы…шрамы вскрываются и кровоточат снова…бегу в ночь…но взгляд ощущаю даже спиной…голым плечам холодно…и ветер руками обнимает...оставь…я больна…в этой четырехугольной комнате…в этом прямоугольнике …как в спичечном коробке…схожу с ума…стены -стены…не выбраться…двери есть но ключи потеряны…бегу в ночь…через окно…единственный выход…камнем на самое дно своей памяти упаду…сил больше нет…но часы пошли вспять…можно спать …воля сломлена…боли нет…в той же комнате…включат свет…на полу в бреду заколдована пустотой, что из прошлого вереницею вслед за мной…голоса…шаги…яркий свет…тени так близки…меня нет.


Рецензии