***

Где небесное счастье живёт

Где любовь проникает в мечту

Где приятен парящий полёт

Где дух истины освещает стезю

Есть в течении века роса

Есть роса словно радость любви

Есть в любви этой нежной  слова

Есть в сложении слов тех стихи.


Рецензии