Как забыть...

            ***

Как забыть обо всем, что мешает
с легким сердцем, по жизни, идти?
Где, то место, на маленьком шаре,
куда счастья, приводят пути?

Где не волк человек-человеку,
жизни, где, парадиз и восторг...
Светлой радости царство и смеха,
где землицы такой лоскуток?

Где и как отыскать по приметам,
жизнь, что можно прожить не скорбя...
Может быть и узнаю ответы,
только с полной утратой себя...


Рецензии