Поверь
Поверь в слова, которых больше нет,
Поверь в корабль, который уплывает,
Задай вопрос и я найду ответ.
Поверь в мечту, поверь в свою удачу,
Поверь в себя, поверь в своих друзей,
Поверь в осенний дождь, который плачет,
Не хочешь верить, ну тогда не верь.
Но знай, что осень всё равно настанет,
Но знай, что друг он всё равно придет
И теплым дождь осенний с верой станет,
И жизнь пойдет проверенным путём.
И с верой в жизни будешь ты счастливой,
Любимой, нежной, самой дорогой,
Пусть будет так, что я не стал любимым,
Любимым станет кто-нибудь другой…
Свидетельство о публикации №111060302049
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/02/2145
Николай Казаковъ 03.06.2011 09:50 Заявить о нарушении