Лукавство
От Бога прикрываясь словами и речами.
Бессмысленно пытаться хитрить в своей молитве,
Оттачивая хитрость подобно острой бритве.
Нет смысла изгаляться, лукавству потакая,
Поскольку ложь чужая Вам станет, как родная.
Плодить уродство взглядов бесчестно и постыло,
Ведь отражаясь, счастье становится уныло.
Унылы честь и радость, когда с собою в ссоре.
Веретено лукавства приносит только горе.
Вернётся всё сторицей из брошенного семя,
И выбор повторится, уходит только время.
Свидетельство о публикации №111060302018