Два сапога
Пусть ты немножечко нескладная...
Лицо? С лица воды не пить!
И говорю тебе - Да, ладно - я, -
Исчезнут все - мы будем жить!..
Коль роза, - то не значит алая...
Найди, попробуй, эталон...
И сам далёк от идеала я, -
Не Аппалон, и не Делон!
Не в нас с тобой причина кроется -
Какими мама родила...
Ты улыбнись и всё устроится,
Все образуются дела!..
Я так хочу, что бы усвоила
На сколько ты мне дорога!
Что выделки овчинка стоила,..
И мы с тобой два сапога!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111060301962