Кто ты в прошлом...
И кого оставил в нём?
Тихо в келье ты сидишь
И молитву вслух творишь.
Сложный выбрал путь спасенья -
Жить молитвой и постом.
Как успел ты разобраться
В смысле жизни непростом?
Тяжелее нет служенья,
Как монахом с младу быть:
Сколько надобно смиренья,
И любить, любить, любить…
Свидетельство о публикации №111060301933
С уважением!
Галина Ефремова 9 08.06.2013 14:54 Заявить о нарушении