Рассвет. Утром солнце раннее за горою спит...
Где-то рядом спит.
В небо Ожидание
Пристально глядит.
Ах, прохлада летняя,
Свежести глоток!
Стал уже заметнее
Розовый поток.
Воздух умывается
Капелькой дождя.
Утро просыпается,
Золотом взойдя.
Снова Возрождение
Празднует душа.
В это Пробуждение
Радость снизошла!
Свидетельство о публикации №111060301915