После долгожданной встречи с подругой...

Как нашей встречи я ждала,
Как нашей встречи я боялась...
Но вот она и состоялась
И очень много мне дала.
Я поняла,что ты скучала,
Скучала все-таки по мне,
Но,жаль,что я не показала
В тот миг,что помню о тебе...
Я ни на день не забывала
О наших,тех,с тобой годах...
И больно так порой бывало,
Боролась с памятью когда...
Спасибо Богу и судьбе,
Что эту встречу подарили.
Спасибо Богу и тебе,
Что обо всем поговорили.
И стало легче на душе,
И камень будто бы свалился!
Я не грущу в ночной тиши,
Теперь вновь путь мой осветился!


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПЕРЕДАЛА!

Наталья Розбицкая   05.06.2011 19:45     Заявить о нарушении