Необходимость
Да не просто так,
А с ответственностью, доблестью.
В прошлолм лишь себя винить
Мне просто-напросто
Не хватит гордости.
Мне надо так,
Чтоб как в кино -
Красиво, вечно, романтично.
И, почему-то, наплевать,
Что наяву не все так поэтично.
Мне нужно слыть
Такой как есть -
Не пить, не есть, все добиваться,
Без конца пытаться скрыть свои грехи, чужую лесть.
Мне надо в рай,
Пусть он неблизко,
И существует ли вообще?
Ты знаешь, - да!,
А все же я идеалистка!
2.06.2011 15:00
Свидетельство о публикации №111060301871