Я тебя лишь придумал вначале

Шла навстречу ко мне по цветам босиком.
Нет, не шла. Чуть касаясь, скользила.
В белом платье до пят и с летящим шарфом,
В летней шляпе, слепяще-красивой.
Шла навстречу, смеясь, отрываясь от трав.
Шла пронизанная вся  лучами
Я смотрел не таясь. Я тебя не украл.
Я тебя лишь придумал вначале.


Рецензии