Подруге...
Скучаю сердцем по тебе,
Но все умом я понимаю
И не противлюсь злой судьбе.
Я вспоминаю о тебе-
Холодный ум...Закрывшиеся двери...
Зачем пытаюсь лгать себе,
Что я оправлюсь от потери...
Не знала я ,что так бывает-
Одним единым были мы...
(А сердце ран не забывает...)
Теперь,увы,разделены.
Я знаю,помнишь обо мне,
Как о ненужной вещи старой.
Раз,так-забуду о тебе
И дам покой душе усталой.
Хочу лишь верить,может быть,
Когда-нибудь,при солнца свете,
Тебя смогу я позабыть,
Но будет ль мир мой так же светел?...
...Прости меня,коль виновата,
Быть может,я была во всем,
Но перечеркивать не надо
Того,ЧЕМ были мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №111060301837