Бездомный пёс

Как бездомного пса приютила,
поманив за собой, увела
и оставила…
пальцем грозила,
чтоб не шёл за тобой,
и ушла…
Только в спину смотрели глаза –
два огромных мокрых блюда…

Какая жёлтая и круглая луна! У-У-У!

- Папа, смотри! Вон собачка лежит. Какая грустная, совсем она не злая. Глазами водит…
- К ней не подходи. Она, наверное, больная. Она, наверное, издохнет скоро...
21-22/05/1993


Рецензии