Всё пройдёт

Я сегодня одна…
Грусть весома.
Жаль, не пью я вина.
В горле комом
Застревают слова,
Беды чуя.
Хоть права – неправа, -
Помолчу я.
Посмотрю на полёт
Белых чаек.
И глядишь - всё пройдёт,
Что случайно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.