Кошачий друг - моя подруга. педагогу а. е

КОШАЧИЙ ДРУГ - МОЯ ПОДРУГА. ПЕДАГОГУ А.Е.

Кошачий друг - моя подруга
И тон вокруг  неё мяучий...
Она и доктор самый лучший,
И медальоны глаз кошачьих
Её  украсят в час досуга.
И запах кошек амиачий
Сознание будит нашатырней.
Над беззащитностью заплачет
И будет защищать настырней.
Но все нуждаются в защите:
Старик, старуха и дитяти?
Спасите, добрые, спасите
И ...заплещитесь в благодати!
Спасибо, добрые , без лени
Пред ней склоняюсь на колени!


Рецензии