Гроза затихла, дождь прошёл...

Гроза затихла, дождь прошёл...
Своей загадочной подковой
Сияет радуга и снова
Покой на землю снизошёл.
Гроза затихла, дождь прошёл.

Я этим бурям рад всегда.
Когда бушует непогода,
Я знаю: это - не беда.
Под самой крышей небосвода
Решает "сколько и когда"
Её Величество Природа.
Есть у Неё на то права!
Я знаю: Грозы - не беда.


Рецензии