Осела на сердце тревога

Раскисла сегодня погода,
И сон мой умчался гулять,
Осела на сердце тревога,
Так просто её не прогнать.

Виною характер мой буйный,
И острый как нож язычок,
Но, что же поделать, коль чувства,
Засели вот так глубоко.

Хотя, если очень подумать,
Вины моей вовсе и нет,
Не нужно болтать, что не нужно,
Нести ахинею и бред.

Семья – это как бы святое
И в ней я порядок храню,
А всех кто желает разрушить
Извольте, не боготворю.


Рецензии
И правиль, Ольга!!!

Минералка   03.06.2011 10:41     Заявить о нарушении
я тоже так думаю

Семёнова Оленька   03.06.2011 13:13   Заявить о нарушении