Колыбельная для него
несла сквозь нестерпимый Зной,
что Зной растаял неизбежно,
кичась своею крутизной.
Ты пела о далёких странах
своих несбывшихся надежд.
А твой цветочек безымянный
такт отбивал из-под одежд.
Ты пела грусть. Под зрелой вишней
вдруг замолчали соловьи.
А он сказал о жизни лишней,
полгода зревшей без любви...
* * *
Свидетельство о публикации №111060301675
Всего самого доброго!
Надежда Веркина 2 29.01.2013 21:25 Заявить о нарушении