Туман. Туман окутывает горы, сырою ватой изводя...
Сырою ватой изводя.
Ему неведомы опоры -
Он в небе держится,шутя.
Вползая в щели, величаво,
Плывёт, наполненный водой.
Спустясь в долину, эта лава
Накроет скоро нас собой.
Свидетельство о публикации №111060301671