Где-то клавиши рояля...

Где-то клавиши рояля.
Отрешённо звуки льют.
Не ходи за мной не надо,
слишком старый, добрый друг.

Ты не стар в общем понятие.
Просто знаю много лет.
Ты не скажешь- Обнимаю!
А придёшь лишь на обед.

Сколько лет я жду признанья?
Сколько лет я жду тебя?
Сколько лет я жду детишек?
И семейного тепла!!

Всё напрасно, не влюблённый,
заморозили тебя.
Видно Снежной королевой,
перевёрнута судьба.

Шаг не сделаешь навстречу.
и не скажешь- Я люблю!
Я давно уже не верю,
прождала свою судьбу.

Тихо запорошит пряди,
мне ночная маета.
Не ходи ко мне, не надо.
Всё равно с тобой, одна..

03,06,11.

вдохновил. Максим Гольбрайхт
http://www.stihi.ru/2007/02/23-663


Рецензии
мой любимый, увы, не умеет любить...
с неежностью,

Марианна Эн   03.06.2011 16:28     Заявить о нарушении
Да и такое бывает в нашей жизни...нерешительность всё губит...

Старый холостяк замшелый
-Бобылём, зовёт народ.
Эгоист в душе не смелый.
Жадный, счастья не даёт..

с улыбкой..

Татьяна Чайко   03.06.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.