Реклама. Пройдусь по улицам зимой...
Они заснежены и чисты.
Меня поймает взгляд прямой,
Рекламы огненно-речистой.
На чёрном фоне - яркий след
Увидеть слово заставляет.
Его неоновый скелет
Царит в ночи и управляет!
Свидетельство о публикации №111060301621