Обречённостью в оскал

Я много женщин знал,
И их судил по сути,
В коварные  обиды  не играл
Лишь  запускал их в заумь мозгомути...
Судьбою их  увенчивал в Астрал .
Хотел лишь лодкой колыхнуть
Останки Бога 
 В зрачках пустых лелеющих  финал.
Я   жизнью обречён ,
Лишь подбирать объедки Рока
Как щука  обреченная в оскал .

Но почему  скажи, из мазохистов,
Мне Джа великий выстроил финал?
И, это вещество
Из рационов тризны,
До жути сути жЫзни
Расплескалась в мой  бокал ?


Рецензии