Опоздал

Всю жизнь просил,
                молил,
                ждал.
Когда пришло –
                не узнал,
                потерял.
Не удержал в руках и
                не сказал
                ему  слов двух-трёх вслед,
                наблюдал со стороны,
             чужим,
                совсем не знал
                тогда, теряю что,
                не позвал
                его назад к себе,
     не обнял,
                я крепко-накрепко его
                не прижал
                к груди своей,
я и не знал,
                теряется что навсегда –
                опоздал.
16/05/1993


Рецензии