Ох, как скверно в непогоду!
Снова злые холода.
Снег лежит до пОлугода -
В спячку впавшая вода.
Очень хочется согреться,
Жить у моря и в тепле!
Ну, на что здесь опереться,
В лютой стуже, в сизой мгле?
Я Сибири не перечу,
И уехать не могу.
На вопросы не отвечу,
И себе - не помогу.
Свидетельство о публикации №111060301576